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Hoje teve comida bem bem chique. Camarão borboleta = crevette papillon!
Acabamos conhecendo esse tipo de prato em restaurantes gregos por aqui. Eles fazem muito bem frutos do mar.
Acabamos conhecendo esse tipo de prato em restaurantes gregos por aqui. Eles fazem muito bem frutos do mar.
Nosso primeiro não ficou aquelas coisas, mas o gosto ficou ótimo... ;)
- 1 tablete de manteiga com sal (amassar com garfo ou cortar em pedaços se estiver muito congelada)
- 1 a 3 dentes de alho (eu usei 2)
- azeite de oliva pra ajudar a bater a mistura até ficar cremoso (usei menos de 1/3 de xícara)
Bater tudo na centrífuga ou liquidificador até ficar homogêneo e triturar totalmente o alho. Pra dar uma incrementada, pode colocar ervas finas e uma pitadinha de pimenta.

Lavar e tirar a cabeça e as pernas do bicho. Cortar nas costas e abrir eles com a mão ou ajuda de uma faca grande. Veja vídeo aqui.
É de comer escondido!
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1 comment:
hmmmmmmmmmmmmmmm, isabela adorou! (eu tmb:)
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