Saturday, January 22, 2011

Mais um sábado

.
Dia lindo de sol, mas friozinho de... -25C!



Qual vai ser a receita de hoje???


La Crepe!


  • 1 xícara de trigo (250ml)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite (125ml)
  • 1/2 xícara de agua (125ml)
  • pitadinha de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

Bater os ingredientes líquidos (ovos, leite, agua, manteiga) e por fim adicionar o trigo e sal e bater até ficar homogêneo. Fritar uma concha da mistura como a panqueca brasileira em frigideira levemente untada (uns 2 min). Virar com espátula.


Eu usei como recheio banana e nutella. Pode ser presunto e queijo, enfim qualquer coisa.



Eu montei assim:


Colocar o recheio no meio e dobrar as bordas como um envelope


Levar na frigideira pra mais uma douradinha pra derreter o recheio e manter a forma de envelope






Bon appetit!
.
.

1 comment:

Anonymous said...

Que fofo! Lindo os crepes!

Terça chegou ai! Putz... muito frio...

Bjs Bianca Huguenin
biancahugue@yahoo.com.br