...
Peixaria simpática, com banca de frutas do lado de fora (só no verão)
É difícil reconhecer os peixes aqui.
Alguns nomes comuns nas peixarias (além do camarão, lagosta, salmão, truta, etc):
Sole
Sebaste (rockfish)
Vivaneu Rouge (red snapper)
Petoncles ou coquilles St-Jacques (moluscos).
Alguns nomes comuns nas peixarias (além do camarão, lagosta, salmão, truta, etc):
Sole
Sebaste (rockfish)
Vivaneu Rouge (red snapper)
Petoncles ou coquilles St-Jacques (moluscos).
O petoncle é interessante, nunca tinha visto. Parece um escalope de peixe, mas sem espinha. Parece um peixe meio borrachudinho. É bom.
Não se come cru... Tem que ser bem preparado.
.Para quem está por aqui, 200 receitas de petoncles: http://www.ptitchef.com/tags/recettes/petoncles
.
.
.Para quem está por aqui, 200 receitas de petoncles: http://www.ptitchef.com/tags/recettes/petoncles
.
3 comments:
Nossa ele tem cara de um doce.hihihi.
Acarne dele deve ser mais fibrosa.
Ecaaaaa!! Odeio peixe e parentes :D
Só como salmão e mais nada :D
Tu eh chique hein Juliana! Que nada... o petoncle eh o mais suave e macio dos moluscos que já comi. Eh bom mesmo...
Post a Comment