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Mais uma receitinha de páscoa. Aqui se come marshmallows na páscoa também.
Marshmallow caseiro
2 porções de 120ml de água fria
3 - envelopes de gelatina sem sabor (21 gramas)
2 xicaras (400 gramas) de açúcar
1 xicara de (240 ml) glucose de milho clara (xarope tipo Karo)
1 pitada de sal
2 colheres de chá de essecia de baunilha
Um pouco de açúcar de confeiteiro pra cobrir
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Untar com manteiga uma travessa grande, cobrir com papel manteiga e salpicar com açúcar de confeiteiro.
Em uma tigela de batedeira, adicionar 120ml de agua fria e colocar a gelatina pra humedecer por no minimo 15min.
Enquanto isso, em uma panela, levar a outra porção de 120ml de agua, o açúcar e a glucose de milho ao fogo, mexendo até ferver.
Quando ferver, retirar do fogo e adicionar vagarosamente na gelatina, batendo na batedeira. Quando toda a calda estiver na tigela, aumentar a velocidade da batedeira, adicionar a pitada de sal e a baunilha. Bater até ficar um merengue. Deve levar uns 10 minutos.
Colocar na travessa untada, cobrir com açucar de confeiteiro e deixar esfriar em temperatura ambiente por 12 horas. Cortar em cubinhos (usar açúcar de confeiteiro na faca se grudar).
Dicas: Dá pra colocar cubinhos pequenos no chocolate quente, pra dar um toque especial. Pra fazer bonito, cortar o marshmallow com cortadores de biscoitos.
Vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=zRjgJ_gUZHY&feature=related
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.Idéias
No chocolate quente
No bolinho
Coberto com chocolate
Usando saco de confeiteiro.
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