Atendendo à pedidos... aqui a receita de muffin!
Ufa, essa receita estava em francês... ;)
Ufa, essa receita estava em francês... ;)
Muffin de limão com sementes de papoula
Ingredientes para 12 muffins:
óleo para untar a forma, se necessário ou forminhas de papel
280g de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento químico
1/8 de colher de café de sal
115 g de açúcar branco
2 colheres de sopa de sementes de papoula
2 ovos
250 ml de leite
6 colheres de sopa de óleo ou manteiga derretida fria
raspas de 2 limões
Preparo:
Voilá! Ficou muito bom...
Ingredientes para 12 muffins:
óleo para untar a forma, se necessário ou forminhas de papel
280g de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento químico
1/8 de colher de café de sal
115 g de açúcar branco
2 colheres de sopa de sementes de papoula
2 ovos
250 ml de leite
6 colheres de sopa de óleo ou manteiga derretida fria
raspas de 2 limões
Preparo:
Pré-aquecer o forno à 180C. Untar e enfarinhar forma para 12 muffins ou colocar forminhas de papel na forma de muffins.
Em uma tigela, misturar os ingredientes secos: o trigo, o açúcar, as sememtes de papoula, o sal e o fermento.
Em outra tigela, bater os ovos e depois adicionar o leite, o óleo e as raspas de limão.
Incorporar a mistura líquida no centro da tigela com os ingredientes secos e misturar até ficar homogêneo. Dividir a massa nas forminhas de muffin. Assar por aproximadamente 20 minutos ou até que os bolinhos estejam levemente dourados e firmes ao tocar. Retirar do forno, aguardar uns 5-10 minutos antes de tirar os muffins da forma.
Em uma tigela, misturar os ingredientes secos: o trigo, o açúcar, as sememtes de papoula, o sal e o fermento.
Em outra tigela, bater os ovos e depois adicionar o leite, o óleo e as raspas de limão.
Incorporar a mistura líquida no centro da tigela com os ingredientes secos e misturar até ficar homogêneo. Dividir a massa nas forminhas de muffin. Assar por aproximadamente 20 minutos ou até que os bolinhos estejam levemente dourados e firmes ao tocar. Retirar do forno, aguardar uns 5-10 minutos antes de tirar os muffins da forma.
Voilá! Ficou muito bom...
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1 comment:
Vou fazer e depois te conto!
Beijo.
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